资讯 > Touch UI 公测说明

Touch UI 公测说明 2018-01-13

久等了, Touch UI现在终于可以开始公测了!其实产品在17年6月份就基本成型,不过我们希望能做得再好一些再推出,让功能更强大些、使用更简单些、打包体积更小些、性能更好些,文档更完善些……不多说了,还是参与公测自己来体验一下吧!

参与公测的用户会得到什么?

1、第一时间使用Touch UI产品;

2、公测期间如果用户某些需求产品无法满足,可以向我们提出,我们会改进产品来优先满足这些需求;

3、公测期间对用户所提出的产品bug我们会第一时间处理;

4、公测期间我们提供免费的技术指导(由于资源有限,免费技术指导不包括现场培训和项目实施,如果对这些有需求的用户可以联系我们购买增值服务)。

你需要符合什么条件?

必须同意以下四点要求才能参与Touch UI的公测:

1、提供申请人的姓名、电话、邮箱、公司全称、规模、所属行业、申请人职位等信息

2、公测结束后需要你们提出使用感受,评价产品的优缺点

3、提供清晰的公司LOGO图片,并允许我们把LOGO展示在网站中作为客户列表,展示的形式如下:

4、使用Touch UI做了项目后,在不暴露项目和用户的隐私信息前提下,允许我们把该项目展示在网站中作为案例展示,形式类似于:

如何参与公测?

1、如果你同意上述要求,加QQ:378966107,备注为:Touch UI公测;

2、点击这里下载公测信息表,将信息填写并上传LOGO附件后发送到378966107@qq.com

3、我们会回复邮件,介绍Touch UI的IDE下载安装步骤和开发文档链接,开始你愉快的移动开发之旅。

此外由于资源有限,为了保证服务的质量,此次公测只开放20个名额,手快有手慢则无,请注意。

在线咨询
返回顶部